Tchater en direct
Trousse de secours restauration - Agroalimentaire

Trousse de secours restauration - Agroalimentaire

Trousse de secours alimentaire pour restaurant, industrie agroalimentaire et restauration collective. Contient le nécessaire pour effectuer les premiers secours sur blessures, son contenu est adapté pour une detection simplifié en cas de perte dans des aliements grâce à la couleur bleue.

trousse-de-secours-France-EVNC_1.png

171
Disponible
24,90 €
HT

 

Composition 

Cette trousse de secours alimentaire pour restauration, restauration collective, industrie agroalimentaire :
  • 10 compresses stériles 20 x 20 cm
  • 1 paire de gants bleus d’examen à usage unique
  • 100 pansements bleus détectables 19 x 72
  • 50 pansements bleus détectables 50 x 75
  • 50 pansements bleus détectables 45 x 75
  • 1 pansement à découper bleu 1 m x 6 cm
  • 1 bande cohésive bleue 2,5 cm x 4,5 m
  • 1 bande cohésive bleue 5 cm x 4,5 m
  • 1 bande cohésive bleue 7 cm x 4,5 m
  • 1 sparadrap bleu 5 m x 2,5 cm
  • 1 paire de ciseaux lister 15 cm
  • 1 pince à écharde en métal 8 cm
  • 5 tampons désinfectants
  • 1 étiquette de contrôle

 

Description

Cette trousse de secours spéciale métiers de l'alimentaire est composée d'une matière rigide et d'un support mural.

  • Contenu bleu pour une détection simplifiée
  • Support mural pour une fixation sur un mur

Trousse de secours entreprise cliente

Dimensions
260 x 200 x 90 mm
Matière
PVC, avec support mural
Couleur
Bleu
Nombre de personnes
3 à 6
EVNC
Aucun avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Product added to wishlist
Product added to compare.

En poursuivant votre navigation sur ce site, 
vous acceptez l’utilisation de cookies
pour améliorer l'expérience utilisateur.
Consultez notre politique de confidentialité